Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Мая 2013 в 19:04, контрольная работа
Стоимость готового блюда в общественном питании либо определяется расчетным путем с помощью калькуляции, либо устанавливается приказом руководителя. Первый метод трудоемкий. Но некоторые организации не хотят от него отказываться, поскольку он позволяет контролировать уровень цен, а другие просто не могут (предприятия общественного питания при общеобразовательных школах ограничены предельным уровнем торговых наценок). Для того чтобы скалькулировать стоимость блюда, необходимо знать не только цены на сырье, используемое при его изготовлении, но и количество сырья.
Порядок формирование цен на продукцию общественного питания……...
3
Задача……………………………………………………………………………
8
Список используемой литературы……………………………………………
10