Отчет по практике в ЗАО «ВМК»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Апреля 2014 в 19:40, отчет по практике

Описание работы

Целью данной технологической практики является:
1) ознакомление с организационно-производственной структурой предприятия;
2) изучение основных технологических операций предприятия;

Содержание работы

Введение 3
1 Технико-экономическая характеристика предприятия ЗАО «ВМК» 4
2 Управление технологией 13
3 Организация производства продукции и оказания услуг 28
4. Стандартизация, метрология и контроль качества продукции 31
5. Индивидуальное задание 33
Выводы и рекомендации 42
Библиографический список 43

Файлы: 1 файл

отчет Попитыч2.doc

— 235.00 Кб (Скачать файл)

Также проводится тщательный контроль качества продукции.

В качестве рекомендаций можно выделить увеличение затрат на рекламу, разработка более привлекательной упаковки.

 

Библиографический список

 

  1. Устав ЗАО «Волгодонский молочный комбинат»
  2. Маренков Н.Л. Управление обеспечением качества и конкурентоспособности продукции/ Ростов-на-Дону: «Феникс», 2007. - 512 с.
  3. Ребрин Ю.И. Управление качеством: Учебное пособие. - Таганрог: ТРТУ, 2008 - 285 с.

 

 


Информация о работе Отчет по практике в ЗАО «ВМК»