Практика управления персоналом на хлебокомбинате «ПАНИФКООП»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Февраля 2012 в 11:33, курсовая работа

Описание работы

Персонал предприятия ( кадры) состоит из работников различных профессионально - квалификационных групп, занятых на предприятии, как совокупности физических лиц, связанных договором найма с предприятием как юридическим лицом. Управление персоналом предприятия зависит от стратегии развития предприятия и должно быть ориентировано на эффективную реализацию этой стратегии.

Содержание работы

Введение
Глава 1: Организация труда на предприятии: основные аспекты
1.1. Нормирование труда
Глава 2: Планирование численности трудовых ресурсов на предприятии
2.1. Основные показатели для производственных предприятий
2.2. Производительность труда, факторы её повышения и роль в формировании персонала на предприятии
2.3. Мотивация труда
Глава 3: Материальное стимулирование труда
3.1. Система материального стимулирования труда, её составляющие и функции
3.2. Формы заработной платы
3.3. Надбавки, доплаты и др. льготы, повышающие уровень реальной заработной платы
Глава 4: Практика управления персоналом на хлебокомбинате «ПАНИФКООП»
Заключение
Список литературы