Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Июня 2013 в 14:55, курсовая работа
Цель курсовой работы заключается в том, чтобы дать объективные, реальные и точные сведения об учете готовой продукции на предприятии ЗАО "Кузнецковский сыродел", составить мнение о степени достоверности бухгалтерской отчетности проверяемого предприятия и соответствии совершенных им в отчетном периоде финансовых и хозяйственных операций нормативным актам, сделать выводы и разработать рекомендации по их совершенствованию.
Введение
1.Теоретические основы аудита
1.1. Сущность и цели аудита
1.2. Нормативное регулирование аудиторской деятельности
2. Характеристика деятельности аудируемого лица и планирование аудита на примере ЗАО "Кузнецковский сыродел"
2.1. Организационно-экономическая характеристика ЗАО "Кузнецковский сыродел"
2.2.Планирование аудиторской проверки
2.3. Программа аудиторской проверки
2.4. Определение планируемого уровня существенности ошибки
3.Порядок проведения и оформление результатов аудиторской проверки
3.1. Аудит учета выпуска готовой продукции
3.2.Аудит отгрузки и реализации готовой продукции
3.3.Аудит расчетов с покупателями и заказчиками
3.4.Аудит налога на добавленную стоимость
3.5.Аудит финансовых результатов от продажи продукции
3.6.Аудиторское заключение
Выводы и предложения
Список использованной литературы