Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Февраля 2013 в 19:25, контрольная работа
Целью учета затрат на производстве является своевременное, полное и достоверное определение фактических затрат на производство и сбыт продукции, исчисление фактической себестоимости отдельных видов, групп и всей продукции, а также контроль за использованием в производстве материальных и других ресурсов, денежных средств.
Введение 2
1.Способы расчета продажных цен 3
1.1 Традиционный способ расчета продажных цен 3
1.2 Рыночный способ расчета продажных цен. 5
1.3 Комбинированный способ расчета продажных цен 6
2.Себестоимость продукции в общественном питании 7
3. Основные статьи калькуляции 11
4.Формирование цены в общественном питании 14
Список использованной литературы 23