Контрольная работа по "Бухгалтерскому учету в торговле и общественном питании"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2013 в 12:34, контрольная работа

Описание работы

Для соответствующей отрасли группировка затрат по статьям обеспечивает выделение определенных затрат, связанных с производством отдельных видов продукции, которые могут быть прямо включены в их себестоимость (так называемые прямые затраты). Что касается предприятия общественного питания, то себестоимость блюд полуфабрикатов, продуктов собственного производства формируется исходя из затрат на сырье, используемое при их производстве. Таким образом, для сферы общественного питания под калькулированием следует понимать формирование продажной стоимости блюда.

Содержание работы

ТЕОРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
Калькулирование себестоимости продукции общепита………...…..3
Практическая часть: ответы на тесты и решение задач.
Тесты……………...…………..………..………………………………..8
Задачи…………….…………..………..………………………………..9

Список использованной литературы………….……………….…17