Критерии классификации предприятий общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2013 в 09:34, реферат

Описание работы

Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они играют заметную роль в организации отдыха населения. Туда приходят не только для того, чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей.
Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для полноценного отдыха — такова задача работников этих предприятий.

Файлы: 1 файл

Документ Microsoft Word.doc

— 58.50 Кб (Скачать файл)

2. http://www.pitportal.ru/ официальный портал общественного питания России

3. В. Патров, Л. Нуридинова Современный бухгалтерский учет в общественном питании 2005 г.

 

 

 


Информация о работе Критерии классификации предприятий общественного питания