Организация учета сырья, товаров и готовой продукции на предприятиях общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2013 в 11:54, курсовая работа

Описание работы

Методологической основой написания работы явилась нормативная, законодательная, специальная, периодическая литература по вопросам учета и анализа реализации продукции собственного производства и покупных товаров в организациях общественного питания.
В данной курсовой работе учтены все нормативно-правовые документы, а также нововведенные изменения.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ 6
1.1 УЧЕТ ДВИЖЕНИЯ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ 6
1.2 ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРИЕМКИ И ОТПУСКА СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ТАРЫ 7
1.2.1 СИНТЕТИЧЕСКИЙ УЧЕТ СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ТАРЫ В КЛАДОВОЙ (НА СКЛАДАХ) 8
1.2.2 АНАЛИТИЧЕСКИЙ УЧЕТ СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ТАРЫ В КЛАДОВОЙ (НА СКЛАДЕ) 15
1.3 ФОРМИРОВАНИЕ ПРОДАЖНЫХ ЦЕН НА ПОКУПНЫЕ ТОВАРЫ 16
1.4 УЧЕТ ВЫРУЧКИ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 18
1.5 ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОТРАЖЕНИЕ В УЧЕТЕ ЕЕ РЕЗУЛЬТАТОВ 20
1.6 МАТЕРИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 26
1.7 ОТЧЕТНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 28
ГЛАВА 2. УЧЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗА ДЕКЕБРЬ 2011 ГОДА……………………………………………………………………………………31
2.1 БУХГАЛТЕРСКИЙ БАЛАНС……………………………………………..…....31
2.2 ЖУРНАЛ РЕГИСТАРЦИИ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОПЕРАЦИЙ.…………...33
2.3 БУХГАЛТЕРСКИЕ СЧЕТА……………………………………………………..40
2.4 РЕГИСТРЫ СИНТЕТИЧСЕКОГО УЧЕТА ПО СЧЕТАМ 41/2 "ТОВАРЫ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ" , 50 "КАССА", 51 "РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ"…...44
2.5 ОБОРОТНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО СИНТИЧЕСКИМ СЧЕТАМ…………...47
2.6 ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ…………………………………………49
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………..………………………………….………………..51
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………….………………...52
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………….……………………….………………...54

Файлы: 1 файл

ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.doc

— 205.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Организация учета сырья, товаров и готовой продукции на предприятиях общественного питания