Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2013 в 18:10, курсовая работа
Малый бизнес обычно связывают с объемом деятельности и численностью работающих на предприятии. Именно, исходя из этих критериев, различают малый, средний и большой бизнес.
В международной практике для отнесения соответствующих объектов к малому предпринимательству используют 3 показателя:
Численность работников обычно до 50 человек.
Объем продажи продукции.
Балансовая стоимость имущества.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО
Понятие малых предприятий, их сущность
Нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета
на предприятиях малого бизнеса
1.3 Особенности организации бухгалтерского учета на малом предприятии
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ПРИМЕРЕ ООО «Регион-Т»
2.1Общая характеристика и особенности бухгалтерского учета в ООО «Регион-Т»
Организация бухгалтерского учета в ООО «Регион-Т»
ГЛАВА 3. ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ОТЧЕТНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ МАЛОГО БИЗНЕСА И ЕЕ АНАЛИЗ
3.1.Порядок представления отчетности малыми предприятиями
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ