Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Августа 2015 в 06:03, отчет по практике
Производственная практика является неотъемлемой частью учебного процесса. В ходе ее прохождения студент приобретает практические навыки в области экономики, бухгалтерского учета и контроля и опыта самостоятельной профессиональной деятельности. Целями производственной практики являются закрепление и углубление теоретической подготовки обучающегося и приобретение им практических умений, навыков и компетенций в сфере профессиональной деятельности по направлению «Экономика». Базой производственной практики мною было выбрано ОАО «Владхлеб».
Введение ………………………………………………………………..……2
Глава 1. Технико-экономическая характеристика предприятия
ОАО «Владхлеб» …………………………………………………………………5
1.1.Краткая характеристика предприятия………………………………….5
1.2. Структура управления предприятием…………………………………6
1.3. Технология производства и характеристика выпускаемой
продукции. ………………………………………………………...…………7
Глава 2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности
ОАО «Владхлеб»………………………………………………………………10
2.1. Анализ объема и ассортимента выпуска хлебопродукции ……..….10
2.2. Анализ коммерческой деятельности ОАО «Владхлеб»
2.3. Анализ использования трудовых ресурсов предприятия..…..…...…15
2.4. Анализ обеспеченности предприятия основными фондами.…...…..17
2.5. Анализ затрат предприятия……………………………………...…....19
2.6. Оценка имущественного положения предприятия……….……...….23
2.7.Анализ структуры источников средств предприятия………..……...27
2.8. Анализ платежеспособности и ликвидности предприятия…..….….29
2.9.Анализ коэффициентов финансовой устойчивости предприятия..…34
2.10. Оценка финансовых результатов предприятия……………...….…35
2.11. Анализ коэффициентов деловой активности предприятия…..…...40
Выводы и предложения..…………………………………………..……..47
Список использованной литературы ……………