Отчет по практике в Республиканском унитарном предприятии «Борисовхлебпром»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Октября 2013 в 19:58, отчет по практике

Описание работы

Необходимо организовать производство элитных заварных сортов хлеба, в т.ч. и большого развеса, с использованием сухофруктов, орехов и др. сырья, хлебных изделия для тостов разнообразных рецептур с добавлением обогатительных смесей. Реально оценивая свои возможности, увеличивать как-то свою долю на рынке других областей проблематично, в силу жесточайшей конкуренции. Предприятие оставляет за собой задачу сохранить те объемы реализации, что были достигнуты в 2005 г. За счет расширения рынков сбыта хлебобулочных изделий в г.Крупки, Крупском районе, г.Сморгонь, Воложин, Столбцы, Несвижском, Борисовском, Солигорском и Молодечненском районе, г.Смоленске и Смоленской области.