Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2014 в 16:56, отчет по практике
Учредительными документами ООО «Торговая сеть 5Пятерочка» являются учредительный договор, подписанный учредителями, и утвержденный ими устав. В уставе отмечен размер начального капитала, указываются вид и сфера деятельности сети, установлена форма управления торговой сетью, указываются адреса и названия магазинов.
1 Ознакомление с торговым предприятием
1.1 Характеристика торгового предприятия
1.2 Анализ состояния технического оснащения
2 Ассортиментная политика магазина ООО «5Пятерочка»
2.1 Вид ассортимента магазина «5Пятерочка»
2.2 Широта, полнота, степень новизны и устойчивости ассортимента магазина «5Пятерочка»
2.3 Оценка по совершенствованию по ассортиментной политики магазина «5Пятерочка»
2.4 Ассортиментный перечень товаров магазина «5Пятерочка»
3 Оценка качества товаров в магазине «5Пятерочка»
3.1 Изучение сертификатов соответствия на товары, подлежащие обязательной сертификации на пищевые продукты
3.2 Изучение покупательского спроса в магазине «5Пятерочка»
4 Источники закупок товаров
4.1 Ознокмление с источниками закупок товаров
4.2 Порядок составления и согласования графиков завоза
4.3 Участие в приемке товаров
4.4 Товаросопроводительные документы
4.5 Условия сроки хранения товаров
4.6 Выкладка товаров, оформление ценников
4.7 Виды причины возникновения товарных потерь
5 Состояние информационного обеспечения товародвижения магазина «5Пятерочка»
Заключение
Список использованных источников
Свойства ассортимента |
Показатели ассортимента |
Расчетная формула |
Расчет показателей |
результат |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Широта |
Действительный (Шд)=5 Базовый (Шб)=11 |
Коэффициент Широты: Кш=Шд. 100,% Шб |
5.100 11 |
45,0% |
Полнота |
Действительный (Пд)=8 Базовый (Пб)=33 |
Коэффициент Полноты: Кп=Пд.100,% Пб |
8 .100 33 |
24,0% |
Устойчивость |
Показатель устойчивости (У)=4 |
Коэффиц. Устойчивости Ку=У.100 Шб |
4.100 11 |
36,6% |
Новизна |
(Н)=1 |
Коэффициент обновления |
1.100 5 |
20,0% |
Ассортимент товара |
Наименование предприятия изготовителя |
Характеристика показателей исследуемых образцов мяса кур | ||||||
Наименование показателей |
|||||||
Внешний вид и цвет |
Мышцы на разрезе |
Консистенция |
Запах |
Прозрачность ь и аромат бульона | |||
Поверхности тушки |
Подкожной и жировой ткани |
Серозной оболочки грудно-брюшной полости |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1.ООО «Равис -птице фабрика сосновская» |
Не имеет увлажненности, беловатого цвета, без потемнения |
Имеет желтоватый цвет |
Влажная, блестящая, без слизи и плесени |
Слегка влажные, бледно-розового цвета, оставляют легкие следы влаги на фильтровальной бумаге |
Мясо Плотное образующаяся при нажатии ямка восстановилась недосно быстро |
Специфический при сущий свежему мясу кур |
Прозрачный, ароматный |
Информация о работе Отчет по технологической практике в ООО «Торговая сеть 5Пятерочка»