Отчёт по практике ОАО " Городской молочный завод №1"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Февраля 2013 в 20:34, отчет по практике

Описание работы

Молочнопродуктовый или молочный подкомплекс является одним из важнейших элементов продуктовой структуры АПК РБ. Молоко и молочные продукты являются одним из основных источников питания населения. И это не случайно. Еще в древности люди научились ценить питательные и целебные свойства молока, называя его «источником здоровья», «соком жизни», «белой кровью».

Содержание работы

1. Вводное занятие 3
2. Знакомство с организацией 4
3. Общие вопросы организации производства и управления. Организация учетного процесса. Учетная политика организации 6
Приложение А
4. Учет денежных средств, расчетных и кредитных операций 8
Приложение Б
5. Учет основных средств и нематериальных активов 14
Приложение В
6. Учет производственных запасов 15
Приложение Г
7. Учет труда и заработной платы 17
Приложение Д
8. Учет затрат на производство и калькулированние себестоимости 18
Приложение Е
9. Учет готовой продукции и ее реализация 20
10. Учет финансовых результатов деятельности организации 25
11. Учет фондов и резервов организации 26
12. Производственная программа организации. Анализ объема выпуска и реализации продукции 27
13. Трудовые факторы в процессе производства и реализации продукции. Анализ использования трудовых ресурсов 28
14. Материально-техническая база организации. Анализ основных фондов. ……………………………………………………………………………34
15. Анализ использования материальных ресурсов 38
16. Ревизия и контроль денежных средств, расчетных и кредитных операций ………………………………………………………………………….40
17. Ревизия и контроль сохранности и использования производственных запасов. 42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ: 45