Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2012 в 22:34, отчет по практике
Цель производственной практики состоит в закреплении теоретических и практических знаний, полученных при изучении общепрофессиональных и специальных дисциплин, проведении текущего анализа состояния предприятия и отрасли, прогнозировании деятельности отдельных хозяйственных подразделений, выборе эффективной рыночной стратегии.
Производственная практика призвана помочь студентам обобщить свои знания и опыт, а также показать готовность к выполнению дипломной работы.
Введение:…………………………………………………………………..
Глава 1 : Технико-экономическая характеристика
предприятия……………………………………………………………….
Сырье, используемое в процессе хлебопекарного производства………
Основные технико-экономические показатели…………………………
Глава 2: Формы бухгалтерской отчетности
ЗАО "Яхромский хлебокомбинат"……………………………..
Глава 3: Учётная политика ЗАО "Яхромский хлебокомбинат"……….
Заключение:……………………………………………………………….
Так же как
и на любом другом предприятии,
На ЗАО «Яхромский хлебокомбинат» проводятся следующие виды ревизий: ревизии проводимы аудиторскими органами, плановые, внеплановые, сплошные, выборочные. При этом используются следующие контрольно-ревизионные процедура: инвентаризация, контрольные замеры, а так же выборочное и сплошное наблюдение, экспертиза различных видов, статистические расчеты, исследование документов.
На ЗАО «Яхромский хлебокомбинат» проводятся следующие аудиторские проверки: внешний аудит, внутренний аудит, обязательный аудит, аудит по специальным аудиторским заданиям.
При проведении аудиторских проверок сотрудники ЗАО «Яхромский хлебокомбинат» содействуют аудиторской организации и индивидуальному аудитору в проведении аудита, создают для этого все условия, предоставляют документацию, информацию, дают разъяснения по возникающим вопросам, запрашивать информацию от третьих лиц.
Информация о работе Отчёт по производственной практике на предприятии ЗАО "Яхромский хлебокомбинат"