Учет калькулирования себестоимости готовой продукции на предприятии

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Июня 2013 в 20:44, контрольная работа

Описание работы

Цель работы - изучить учет и калькулирование себестоимости готовой продукции на примере хлебопекарного предприятия.
Для достижения цели поставлены следующие задачи:
. Рассмотреть теоретические основы учета и аудита затрат, включаемых в себестоимость продукции хлебопечения.
. Изучить организацию учета затрат, включаемых в себестоимость продукции хлебопечения ЗАО " Покровский хлеб ".
. Дать практические рекомендации по совершенствованию учета затрат.
Объектом исследования послужило Открытое Акционерное Общество "Покровский хлеб", а в качестве хлебопекарного предприятия, его структурное подразделение.

Файлы: 1 файл

контрольная работа по учету калькулирования и бюджетирование на предприятие покровский хлеб.docx

— 116.77 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Учет калькулирования себестоимости готовой продукции на предприятии