Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2013 в 10:01, курсовая работа
Цель данной работы – рассмотреть учет и оценку полуфабрикатов
собственного производства. Поставленная цель определяет задачи исследования:
раскрыть сущность понятия полуфабрикатов и рассмотреть специфику их учета;
исследовать методы учета затрат и калькулирования себестоимости полуфабрикатов собственного производства;
рассмотреть документальное оформление учета полуфабрикатов;
на практической основе рассмотреть оценку полуфабрикатов собственного производства.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПОЛУФАБРИКАТЫ КАК ОСОБЫЕ ОБЪЕКТЫ УЧЕТА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 5
1.1. Специфика учета полуфабрикатов в производстве -
1.2. Методы учета полуфабрикатов в производстве 8
1.3. Документальное оформление учета полуфабрикатов 11
2. ОЦЕНКА ПОЛУФАБРИКАТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ 14
2.1. Метод по стоимости сырья и прямым статьям затрат -
2.2. Метод по фактической и нормативной себестоимости 19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 22
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 24