Учет производства продукции молочного скотоводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Марта 2013 в 06:45, курсовая работа

Описание работы

Реконструкция крупных ферм при оснащении высокопроизводительным оборудованием как отечественного, так и зарубежного производства позволит ускорить восстановление производства молока в стране.
В нашей стране потенциал молочной продуктивности животных высокий. При повышении уровня и полноценности кормления в короткий срок можно поднять годовой удой коров до 3500-4000 кг. Рост удоев позволяет производить молочную продукцию при меньшей численности молочных коров и повысить экономическую эффективность производства.
Все это послужило основанием для выбора темы дипломной работы.

Содержание работы

Введение
1. Теоретические основы производства продукции молочного скотоводства
1.1 Нормы регулирования бухгалтерского учета в сельском хозяйстве
1.2 Научные аспекты производства продукции животноводства
1.3 Организационно-экономическая характеристика СХПК «Смена»
1.4 Организация бухгалтерского учета
2. Учет производства продукции молочного скотоводства
2.1 Задачи учета готовой продукции в сельском хозяйстве
2.2 Первичный учет производства молока
2.3 Аналитический и синтетический учет производства молока
2.4 Совершенствование качества учета
3. Анализ производства молока
3.1 Анализ выполнения плана производства молока
3.2 Анализ обеспеченности скота кормами
3.3 Резервы увеличения производства молока
Список использованной литературы