Учет в организациях общественного питания на примере ТОО «Адмира»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Февраля 2014 в 10:06, курсовая работа

Описание работы

Управленческий учет на предприятиях общественного питания приближен к объекту управления как функционально, так и во времени. Информация управленческого учета необходима для обеспечения:
- контроля - посредством сравнения фактических результатов с плановыми;
- бюджетирования - посредством детализации количественных и стоимостных показателей.

Содержание работы

Введение
Теоретические вопросы учета в организациях общественного питания
Задачи и организация бухгалтерского учета в общественном питании
Ценообразование и калькуляция в общественном питании
Международный опыт учета в организациях общественного питания
Учет в организациях общественного питания на примере ТОО «Адмира»
Краткая характеристика деятельности ТОО «Адмира»
Учетная политика в организации общественного питания ТОО «Адмира»
Учет продуктов на производстве и реализации продукции общественного питания ТОО «Адмира»
Заключение
Список использованных источников