Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2013 в 15:58, курсовая работа
Готовая продукция, как правило, должна быть сдана на склад в подотчет материально ответственному лицу. Крупногабаритные изделия и продукция, которая не может быть сдана на склад по техническим причинам, принимаются представителем заказчика на месте изготовления, комплектации и сборки.
Планирование и учет готовой продукции ведут в натуральных, условно-натуральных и стоимостных показателях.
Введение……………………………………………………………………3 стр.
1. Готовая продукция и её оценка………………………………………5 стр.
1.1 Готовая продукция………………………………………………..….5 стр.
1.2 Оценка готовой продукции………………………………………….6 стр.
2. Учет выпуска готовой продукции…………………………………...8 стр.
2.1 Синтетический учет выпуска готовой продукции……………….8 стр.
2.2 Аналитический учет выпуска готовой продукции……………….9 стр.
3. Учёт отгрузки готовой продукции………………………………….13 стр.
4. Учет реализации готовой продукции………………………………18 стр.
Заключение…………………………………………………………….....23 стр.
Список используемой литературы…………………………………….26 стр.
Приложение………………………………………………………………27 стр.