Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Апреля 2013 в 22:20, отчет по практике
В основе хозяйственной деятельности предприятия общественного питания лежат процессы приобретения, хранения и реализации товаров, а так же изготовления собственной продукции. Поэтому, основными целями бухгалтерского учёта являются: контроль за сохранением товаров, своевременное представление руководству предприятия информации о товарообороте и валовом доходе, о состоянии товарных запасов и эффективности их использования.
Введение
ЗАО «Данком» - объект исследования
Краткая историческая справка
Технико-экономическая характеристика предприятия
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Учётная политика предприятия
2. Организация и ведение бухгалтерского учёта на исследуемом предприятии
2.1 Организация процесса производства в общественном питании
2.2 Учёт производственной деятельности
2.3Калькулирование на предприятиях общественного питания
2.4Отпуск продукции на производство
2.5Определение результата от реализации кулинарных изделий на исследуемом предприятии
2.6 Совершенствование бухгалтерского учёта на исследуемом предприятии
Заключение
Список использованной литературы
Приложение