Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Апреля 2013 в 10:07, курсовая работа
Производство любого вида продукции (работ, услуг) связано с использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов. Материальные ресурсы определенного ассортимента и качества являются основой и необходимым условием выполнения программы выпуска и реализации продукции (работ, услуг).
Бесперебойная и ритмичная производственная деятельность, а следовательно, и экономические показатели работы предприятия во многом зависят от состояния и успешной организации снабженческо-заготовительной деятельности.
Введение.
Глава 1. Теоретические основы управленческого учета снабженческо-заготовительной деятельности
Сущность и содержание снабженческо-заготовительной деятельности.
Методы учета затрат снабженческо-заготовительной деятельности.
Глава 2. Действующая практика организации учета снабженческо-заготовительной деятельности.
2.1 Учет затрат на хранение и создание материальных ценностей.
2.2 Планирование и контроль уровня запасов.
2.3. Определение оптимального размера заказа с момента его размещения.
Заключение .
Список использованных источников.