Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2013 в 22:24, контрольная работа
Правовое регулирование отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов осуществляется Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов», другими федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами РФ, а также законами и иными нормативными правовыми актами субъектов РФ. Важно помнить, что названные нормативные правовые акты в части, касающейся обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, не должны содержать нормы, противоречащие упомянутому Федеральному закону «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
Правовое регулирование отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
Сущность цели , принципы и функции стандартизации.
Показатели качества хлеба и хлебопродуктов.
Комплексная система управления качеством мясоперерабатывающего миницеха.
Список литературы.