Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Ноября 2013 в 12:44, контрольная работа
Физические методы применяют для определения физических свойств продукции - плотности, коэффициента преломления, коэффициента рефракции, вязкости, липкости и др. Физические методы - микроскопия, поляриметрия, колориметрия, рефрактометрия и др. Так, рефрактометрический метод в общественном питании применяют для контроля содержания сухих веществ в блюдах, богатых сахарозой: сладких блюдах, напитках, желе, сиропах для промочки кондитерских изделий. Химические методы применяют для определения состава и количесвта входящих в продукцию веществ.
Классификация видов контроля качества……………………………………….3
Содержание декларативного документа «Политика в области качества»…….5
Практическое задание………………………………………………………….…8
Литература……………………………………………………………………….16