Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Апреля 2013 в 12:47, отчет по практике
Целью практики является закрепление и обобщение теоретических знаний, приоб-ретенных в течение периода обучения в университете, а также навыков практической деятельности.
В процессе прохождения практики предусматривается:
- изучение вопросов управления предприятием;
- изучение основных руководящих торгово-финансовую (экспертную) деятельность предприятия;
- изучение нормативно-технической документации, регламентирующей качество потребительских товаров (услуг);
- изучение процессов технологии и оценки товаров и их влияния на потребительские свойства;
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ «СКАЗКА»……………………………4
1.1 Сведения о кафе……………………………..…………………………4
1.2 Правовое обеспечение кафе «Сказка»………………………………..9
1.3 Организационная структура кафе «Сказка»…………………………12
2. ИССЛЕДОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАФЕ «СКАЗКА»………….16
2.1 Опрос…………………………………………………………………….16
2.2 Комплексный анализ деятельности кафе «Сказка»…………………..20
3. ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ СЕРВИСА И КУЛЬТУРЫ
КАФЕ «СКАЗКА»………………………………………………………….23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………29
ПРИЛОЖЕНИЕ…………………………………………………………..30