Паспорт на мясные консервы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Марта 2012 в 09:32, реферат

Описание работы

Продукты в герметически закрытых банках, прошедшие специальную обработку и пригодные для длительного хранения, называют консервами.
Мясные консервы - изделия, приготовленные в основном из мяса и мясопродуктов, расфасованные в банки и подвергнутые тепловой обработке после герметической укупорки.

Содержание работы

Введение

1 Пищевая и биологическая ценность мясных консервов

2 Технология производства мясных консервов

3 Хранение мясных консервов

4 Остаточная микрофлора мясных консервов

5 Пороки мясных консервов

6 Болезни, передающиеся через мясные консервы

7 Санитарно – гигиенический контроль мясных консервов