Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Января 2013 в 16:51, шпаргалка
1. Виды документов, составляемых ревизорами по результатам контрольных действий и процедур при проведении проверки в объектах розничной торговли.
2. Документальное оформление результатов ревизии продуктов, покупных товаров и тары в объектах общественного питания ПК.
3. Документальное оформление результатов проверки товарных операций в объектах общественного питания.
Источники: штатное расписание, должностные инструкции, колдоговор, положение об оплате труда, о премировании, нормы выработки, табель учета рабочего времени, больничные. Задачи – правильность формирования штатного расписания и установление оклада, соблюдение трудового законодательства, своевременность и обоснованность предоставление оплаты отпусков, учет рабочего времени, правильность и полнота расчетов по оплате труда и их отражение на счетах бухгалтерского учета, проверка своевременности полноты выплат работникам сумм по зп.