Организация работы ресторана рыбной кухни первого класса на 56 посадочных мест. Технологические работы горячего цех

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2014 в 15:57, курсовая работа

Описание работы

По международным документам термин «общественное питание» характеризуется такими различными определениями, как «методы приготовления большого количества пищи, выполняемые без предварительной доверенности с потребителем», или как любые «виды питания, организованного вне дома». Во всем мире предприятия общественного питания принадлежат либо государственному, либо частному сектору. Государственный сектор общественного питания включает в себя учреждения питания для детей, дошкольников, школьников, военнослужащих, лиц, находящихся в заключении, людей пожилого возраста и лиц, находящихся на лечении в больнице, а также столовые для людей, занятых на службе в государственном секторе.

Содержание работы

Введение ___________________________________3-4 стр.
Характеристика проектируемого предприятия___5-8 стр.
Характеристика проектируемых цехов_________ 9-10 стр.
Технологические расчеты:
Определение пропускной способности
предприятия_____________________________________11-14 стр.
Разработка производственной программы предприятия_____________________________________14 стр.
Расчет количества блюд и напитков__14-15 стр.
Разработка ассортиментного перечня продукции_______________________________________16 стр.
Составление плана – меню__________16-20 стр.
Разработка дополнительного меню (банкетного, бизнес - ланча и др.) _______________________________20 стр.
Расчет рабочей силы
Определение численности работников _21-22 стр.
Разбивка работников по квалификации с обоснованием______________________________________23 стр.
Определение эффективного фонда рабочего времени___________________________________________23 стр.
Расчет и подбор оборудования и инвентаря
Подбор механического, холодильного, теплового оборудования______________________________________24 стр.
Подбор немеханического оборудования_25-26 стр.
Подбор инвентаря___________________27 стр.
Расчет площади цеха____________________28 стр.
Список использованной литературы______________29 стр.