Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Ноября 2013 в 15:58, курсовая работа
В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает стремительно набирать обороты. В настоящий момент многие города России переживают настоящий ресторанный бум: стремительно растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, различных клубов. Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Перечисленными выше факторами обусловлена актуальность темы курсовой работы,
целью которой является организация работы ресторана высшего класса на 75 мест.
Введение
1. Основной раздел
2. Характеристика разрабатываемого цеха
3. Расчет численности посетителей
4. Примерные нормы потребления горячих и холодных напитков
5. Расчет числа блюд
6. Таблица ассортимента разбивка
7. Разработка плана меню
8. Выпуск блюд
9. Меню ресторана
10. Определение количества смен
11. Объемно-планировочные требования
12. Санитарно-гигиенические требования
13 . Расчет площади горячего цеха
14. Подбор оснащения инструментов
15. Схема холодного цеха.
16. Заключение
17. Список используемой литературы
N 12-13= 75*1,5*60/100 = 67
N 13-14= 75*1,5*80/100 = 90
N14-15 = 75*1,5*80/100 = 90
N 15-16= 75*1,5*80/100 = 90
N 16-17= 75*1,5*60/100 = 67
N 17-18= 75*1,0*50/100 = 37
N 18-19= 75*1,0*50/100 = 37
N 19-20= 75*0,8*90/100 = 54
N 20-21= 75*0,8*100/100 = 60
N 21-22= 75*0,6*100/100 = 45
N 22-23= 75*0,6*100/100 = 45
N 23-24= 75*0,4*80/100 = 24
N 24-25= 75*0,4*80/100 = 24
Оборачиваемость места составит: 730/75 = 9,73~10
Информация о работе Организация работы ресторана высшего класса на 75 мест