Структура управления рестораном

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2013 в 12:39, курсовая работа

Описание работы

ель написания данной работы - раскрыть понятие структуры управления рестораном. Из цели вытекают следующие задачи:

1. Дать характеристику ресторану как звену системы общественного питания;

2. Описать основные, конкретные и специальные функции управления предприятием общественного питания;

3. Охарактеризовать макро-, мезо- и микроструктуры, описать понятия структурных подразделений и звеньев;

4. Раскрыть понятия линейной, линейно-функциональной и программно-целевой структур управления;

5. Описать расстановку кадров в системе управления рестораном и основные должности.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ

Глава I. РЕСТОРАН КАК ЗВЕНО СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНОВ

Глава II. ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Глава III. УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ

3.1 Структура системы управления предприятиями общественного питания

3.2 Методика организации управления на предприятии

3.3 Расстановка кадров в системе управления рестораном

3.4 Основные должности в ресторане

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (Данный пункт отсутствует в работе!)

Файлы: 1 файл