Анализ ассортимента и показателей качества карамели, реализуемой в магазине «МАН» г. Волгограда

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Июля 2013 в 13:29, курсовая работа

Описание работы

Карамель – это кондитерские изделия, полученные из сахарного раствора с добавление патоки или инвертного сиропа до влажности 1,5-4%.
Впервые карамель появилась из сахарного тростника. Как известно из некоторых исторических источников еще древние индийские далиты жарили на огне стебли сахарного тростника и таким образом уже тогда могли наслаждаться неким подобием карамели.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
Глава1.Состояние рынка карамели на современном этапе………………………………………………………...…………………… 4
2.Пищевая ценность и химический состав карамели...……………………….5
3.Классификация и характеристика ассортимента карамели………………...6
4.Требования к качеству карамели. Дефекты ………………...……………... 8
5.Факторы, формирующие качество карамели. …………………..…………....12
6.Упаковка, маркировка и хранение карамели ………………………………………………….....14
Глава2.Анализ ассортимента и показателей качества карамели, реализуемой в магазине «МАН» г. Волгограда…………………………………….………………………………………...17
Заключение………………………………………………….…………………...25
Список использованных источников…………………….………………….....