Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Мая 2014 в 16:29, курсовая работа
В ходе данной работы были проведены анализ ассортимента и оценка качества кондитерских изделий, реализуемых в магазине «Каравай». С каждым годом появляется все больше и больше новинок кондитерских изделий. Современный прилавок кондитерских изделий, способен удовлетворить даже вкусы любителей экзотики. В ходе работы было установлено, что в магазине «Каравай» соблюдаются все требования, предъявляемые к хранению конфет.
Введение. Глава 1. Формирование ассортимента качества кондитерских изделий….3
Состояние и перспективы развития кондитерских товаров….…5
Химический состав и пищевая ценность кондитерских изделий………….. 6
Классификация и характеристика ассортимента кондитерских изделий…12
Факторы, влияющие на формирование качества и ассортимента………………16
Факторы, влияющие на изменение качества в процессе хранения………17
Способы фальсификации кондитерских изделий и методы ее
обнаружения………….19
Показатели безопасности………………………………………………………20
Глава 2. Анализ ассортимента и оценка качества кондитерских изделий, реализуемых в торговом предприятии……………..20
Краткая характеристика предприятия……………22
Оценка качества кондитерских изделий по органолептическим показателям ….24
Оценка качества упаковки и информации на маркировке…………..25
Выводы и предложения ……………………………………………………….26
Список реализуемой литературы…………………………………………..27