Анализ органолептических показателей качества фруктовых соков

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Октября 2013 в 14:25, курсовая работа

Описание работы

В теоретической части работы определяются товароведные характеристики соков. Указывается историческая справка, классификация данной продукции и ее ассортимент. Также включено в этот раздел влияние на человека и его здоровье соковой продукции, положительные и отрицательные характеристики.
Анализ современного состояния рынка – так называется второй раздел работы. В нем содержатся информация о производителях соковой продукции как в России в целом, так и в Пермском крае.
Анализ органолептических показателей соков, методики проведения исследований и в результате определение показателей качества – все это составляет третий раздел работы, то есть практическую часть.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………..3
1.Теоретическая часть
Товароведная характеристика натуральных соков……………….4
1.1. История возникновения………………………………………..
1.2. Классификация и ассортимент………………………………...
1.3. Положительное и отрицательное воздействие……………….
2. Анализ современного состояния рынка
2.1. Производители натуральных соков в России………………..
2.2. Производители натуральных соков в Пермском крае……….
3.Практическая часть
3.1. Анализ органолептических показателей……………………...
3.2. Описание методик проведения исследований………………..
3.3. Определение показателей качества…………………………....
Выводы……………………………………………………………….
Список литературы………………………………………………….