Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря 2013 в 13:59, курсовая работа
Конфеты поистине уникальный продукт, вкусный, способный радовать и греть только одним своим присутствием. Конфеты для многих людей являются неотъемлемой частью в их питании, а ассортимент их очень велик. Но эти изделия имеют не только положительные, но и отрицательные свойства. Например, избыточное потребление конфет может привести к различного рода заболеваниям, потери аппетита. Это поистине уникальный продукт, вкусный, способный радовать и греть только одним своим присутствием. Целью курсовой работы является изучение ассортимента конфет , оценка качества. Задачи: - изучить основное и вспомогательное сырьё в производстве конфет;
- изучить классификацию конфет; - изучить требования к качеству конфет, условия хранения, упаковки.
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Современное состояние производства кондитерских изделий в РФ………………………………………………………………………………….5
1.1 Технология производства…………………………………………………….5
1.2 Классификация и характеристика ассортимента конфет…………………10
1.3 Условия хранения конфет…………………………………………………..17
Глава 2. Ассортимент и качество конфет реализуемых в ПО Чукальское с.Б-кузьмино………………………………………….………………………………19
2.1 Краткая организационно- экономическая характеристика ПО Чукальского с.Б-кузьмино…………………………………………..........................................19
2.2 Поставщики ПО Чукальское с.Б-Кузьмино……………………………….23
2.3 Анализ ассортимента конфет реализуемых в ПО Чукальское…………..26
2.4 Оценка качества конфет реализуемых в ПО Чукальское………………..35
Заключение………………………………………………………………………41
Список используемой литературы……………………………………………..43