Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Апреля 2013 в 11:39, курсовая работа
Многочисленными исследованиями и опытами довольно подробно изучено влияние чая на организм человека. Благоприятно действуя на центральную нервную систему, главным образом на мозговые центры, чай повышает умственную активность, работоспособность сердца, содействует пищеварение. Чай устраняет вялость, сонливость, апатию, безразличие, улучшает работу органов чувств, ускоряет передачу нервного возбуждения.
1. Введение……………………………………………………………………стр. 3
Раздел. 1 Чай. Сырье для производства, сорта и химический состав…..стр. 5
1.1 Требования к качеству, упаковка, маркировка, условия
хранения чая……………………………………………………….стр. 14
Раздел.2 Чайные напитки. Сырье для производства, сорта и химический
состав чайных напитков……………………………………………………...стр. 16
2.1 Требование к качеству, упаковка, маркировка, условия
хранения чайных напитков……………………………………….стр. 18
2.2 Пищевая ценность……………………………………………...стр.19
Используемая литература…………………………………………………….стр. 20