Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2013 в 17:51, курсовая работа
Цель курсовой работы:
закрепление и углубление знаний, полученных при изучении общего товароведения стеклянных товаров, а также изучение ассортимента стеклянных товаров.
Задачи курсовой работы:
1)Изучить классификацию ассортимента стеклянной посуды.
2)Изучить ассортимент столовой посуды для принятия пищи и напитков.
3)Изучить ассортимент столовой посуды для подачи и кратковременного
хранения пищи и напитков.
4)Изучить ассортимент хозяйственной посуды.
5)Провести анализ ассортимента столовой посуды для принятия пищи и напитков на примере Универмага «Беларусь».
Введение………………………………………………………………………4
1. Классификация ассортимента стеклянной посуды……………………… 6
2. Характеристика ассортимента стеклянной посуды:
2.1.1. Столовая посуда для принятия пищи и напитков…………………10
2.1.2. Столовая посуда для подачи и кратковременного хранения пищи..14
2.1.3. Хозяйственная посуда………………………………………………...18
3. Характеристика ассортимента стеклянной посуды для принятия пищи и напитков на примере Универмага «Беларусь»…………………………………..20
Заключение…………………………………………………………………...29
Список источников…………………………………………………………..31
Приложение………………………………………………………………….32