Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2014 в 12:57, курсовая работа
Актуальность выбранной темы состоит в том, что для современных предприятий по-прежнему остаётся задача совершенствования технологических процессов и соответствующего оборудования с целью снижения его энергоёмкости, потерь сырья, повышения производительности, улучшения качества выпускаемой продукции.
Использование измельчительно-режущего оборудования обеспечивает соблюдение санитарно-гигиенических требований, повышает производительность труда работников торгового предприятия и тем самым способствует сокращению времени покупателей на приобретение товаров.
Введение
Глава I. Анализ измельчительно-режущего оборудования
Назначение и классификация измельчительно-режущего оборудования
Виды измельчительно-режущего оборудования и их назначение
Требования, предъявляемые к продуктам измельчения и к измельчительно-режущему оборудованию
Глава II. Выбор типа и норм технического оснащения измельчительно-режущего оборудования
Глава III. Описание устройства и принципа работы выбранного оборудования
3.1 Мясорубка и принцип её устройства
3.2 Правила эксплуатации и техники безопасности измельчительно-режущего оборудования
Заключение
Список литературы