Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Января 2015 в 01:41, курсовая работа
Цель данной работы рассмотреть ассортимент и определить качество мармелада, реализуемого в ООО «АННА-ПВ» г. Азова.
Для достижения этой цели были решены следующие задачи:
- рассмотреть ассортимент мармелада;
- изучить химический состав и пищевую ценность мармелада;
- охарактеризовать требования к качеству и дефекты мармелада;
- представить краткую характеристику деятельности компании ООО «Анна - ПВ»;
- проанализировать ассортимент мармелада, реализуемого ООО «Анна - ПВ»;
- провести оценку качества мармелада на соответствие требованиям стандартов.
ВВЕДЕНИЕ
1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА
1.1 Классификация и ассортимент
1.2 Химический состав и пищевая ценность
1.3 Требования к качеству и дефекты
1.4 Упаковка и маркировка
1.5 Хранение мармелада
2. ИССЛЕДОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАДА, РЕАЛИЗУЕМОГО ООО «АННА - ПВ»
2.1 Краткая характеристика деятельности ООО «АННА - ПВ».
2.2 Ассортимент желейного мармелада, реализуемого ООО «АННА - ПВ»
2.3 Оценка качества мармелада, реализуемого ООО «АННА - ПВ»
2.3.1 Идентификация желейного мармелада, реализуемого ООО «АННА - ПВ», по данным маркировки
2.3.2 Оценка качества образцов мармелада по органолептическим показателям
2.3.3 Оценка качества образцов мармелада по физико-химическим показателям
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ