Изучение керамической посуды, ее потребительских свойств и ассортимента

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Мая 2012 в 20:36, курсовая работа

Описание работы

Цель работы представляет собой изучение керамической посуды, ее потребительских свойств и ассортимента.

В задачи работы входит: изучить классификацию и ассортимент керамической посуды; исследовать потребительские свойства керамической посуды.

2

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ 3

Глава 1. КЕРАМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ: ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 5

1.1 Основы производства керамических товаров, их свойства 5

1.2 Классификация и ассортимент керамической посуды 8

1.2.1 Фарфоровые изделия 9

1.2.2 Фаянсовые изделия 11

1.2.3 Майоликовые и гончарные изделия 11

Глава 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ………12

2.1 Требования к керамическим изделиям и их потребительские свойства 12

2.2 Факторы, влияющие на качество керамических товаров. Требования к качеству 15

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 19

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 21

ПРИЛОЖЕНИЕ 22