Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Мая 2012 в 20:36, курсовая работа
Цель работы представляет собой изучение керамической посуды, ее потребительских свойств и ассортимента.
В задачи работы входит: изучить классификацию и ассортимент керамической посуды; исследовать потребительские свойства керамической посуды.
2
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. КЕРАМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ: ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА 5
1.1 Основы производства керамических товаров, их свойства 5
1.2 Классификация и ассортимент керамической посуды 8
1.2.1 Фарфоровые изделия 9
1.2.2 Фаянсовые изделия 11
1.2.3 Майоликовые и гончарные изделия 11
Глава 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ………12
2.1 Требования к керамическим изделиям и их потребительские свойства 12
2.2 Факторы, влияющие на качество керамических товаров. Требования к качеству 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 19
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 21
ПРИЛОЖЕНИЕ 22