Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Мая 2014 в 14:39, курсовая работа
Целью данной курсовой работы являлось проведение экспертизы и оценки качества рыбы мороженой, реализуемой в розничной торговой сети.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- изучить факторы, формирующие качество мороженой рыбы;
- провести экспертизу качества образцов мороженой рыбы;
- сделать заключение о качестве образцов.
1 Обзор литературы 4
1.1 Общая характеристика продукта 4
1.2 Химический состав, питательная, биологическая и энергетическая ценность 5
1.3 Классификация и ассортимент 6
1.4 Сырье, используемое при производстве. Требования к его качеству и безопасности 8
1.5 Схема производства 11
1.6 Требования к показателям качества и безопасности продукта 12
1.7 Пороки, дефекты и причины, их вызывающие 13
1.8 Условия и сроки хранения 14
2 Собственные исследования 17
2.1 Материал и методики исследований 17
2.2 Результаты исследований и их анализ 21
Заключение 25
Выводы 26
Список использованной литературы 27