Экспертиза качества бараночных и сухарных изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2013 в 11:49, курсовая работа

Описание работы

Сушки и баранки являются товаром, наиболее доступным для повседневного чаепития. Другие кондитерские изделия - например, вафельные торты, рулеты, конфеты и даже печенье, - значительной частью населения воспринимаются как товары «для случая», то есть не на каждый день. Напротив, бараночные изделия воспринимаются как товары «простые», а, следовательно, недорогие, и поэтому предназначенные для каждодневного употребления. Ключевое значение имеет не то, что это товар дешевый, а то, что он воспринимается как таковой и, следовательно, более доступный, поэтому его можно смело приобретать без ущерба для семейного кошелька.

Содержание работы

Введение……………………………………………………………………………...1
1. Товароведная характеристика изделия
1.2 Технологический процесс как фактор, влияющий на формирование качества бараночных изделий………………………………………………………………….3
2. Экспертиза качества бараночных изделий………………………………………5
2.1 Отбор проб, ГОСТ 7128-91……………………………………………………...5
2.2 Органолептическая оценка бараночных изделий, ГОСТ 7128-91……………7
2.3 Определение влажности бараночных изделий, ГОСТ 7128-91……………….8
2.4 Определение кислотности бараночных изделий, ГОСТ 7128-91……………..9
2.5 Определение набухаемости бараночных изделий, ГОСТ 7128-91…………..11
2.6 Анализ исследуемых образцов ………………………………………………..13
Заключение………………………………………………………………………….27
Список использованной литературы

Файлы: 1 файл