Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Декабря 2012 в 21:52, курсовая работа
Цель работы: провести идентификацию и органолептическую оценку качества приобретенных образцов кетчупа.
Задачи работы: изучить классификацию таматопродуктов; рассмотреть основные требования к качеству; проанализировать химический состав; изучить правила приёмки, методы оценки качества таматопродуктов; провести органолептическую оценку качества исследуемых образцов; подвести основные итоги, сформулировать выводы курсовой работы.
Введение 4
1 Литературный обзор 6
1.1 Классификация овощных консервов 6
1.2 Химический состав и пищевая ценность овощных консервов 7
1.3 Фальсификация овощных консервов 9
1.4 Требования к качеству и безопасности 10
1.5 Показатели подлинности томатного сока 15
2 Экспериментальная часть 18
2.1 Анализ маркировки образцов 18
2.2 Органолептическая оценка качества 19
Заключение 28
Список использованных источников 30