Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Ноября 2013 в 16:53, курсовая работа
Целью моей работы является рассмотрение и обоснование различных факторов, которые влияют на качество конечных мясных полуфабрикатов в тесте.
В данной курсовой работе я ставлю перед собой следующие задачи: рассмотреть ассортимент и классификацию мясных полуфабрикатов в тесте; изучить различные дефекты мясных полуфабрикатов в тесте; изучить технологию производства мясных полуфабрикатов в тесте; изучить требования к мясным полуфабрикатам в тесте; провести экспертизу качества пельменей; изучить способы фальсификации мясных полуфабрикатов в тесте.
Введение
1. АССОРТИМЕНТ И КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
1.1. Формирование рынка мясных полуфабрикатов в России
1.2 Классификация и потребительские свойства мясных полуфабрикатов
1.3. Технология производства мясных полуфабрикатов в тесте (на примере конкретного вида), как фактор формирования качества
1.4. Требования, предъявляемые к качеству и безопасности мясных полуфабрикатов в тесте
2. Экспертиза качества полуфабрикатов в тесте, реализуемых в магазине «Гроздь»
2.1 Анализ ассортимента мясных полуфабрикатов, реализуемых в магазине «Гроздь»
2.2. Приемка мясных полуфабрикатов по количеству и качеству
2.3. Методика исследований качества мясных полуфабрикатов в тесте
2.4. Дефекты мясных полуфабрикатов в тесте
Выводы и предложения
Список литературы