Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Января 2013 в 17:19, курсовая работа
Цель курсовой работы - дать полную товароведную характеристику керамических чайников и провести оценку качества по органолептическим и физико – химическим методом керамической посуды .
Исходя из цели, можно поставить следующие задачи:
- рассмотреть основные сведения керамических чайников и сфере их назначения;
- рассмотреть классификацию и ассортимент керамических чайников;
- рассмотреть потребительские свойства керамических чайников;
- провести оценку качества;
- охарактеризовать маркировку и условия хранения керамической посуды;
Введение 4
1 Теоретическая часть 6
1.1Общая характеристика керамической посуды 6
1.2Технология производства керамической посуды 7
1.3 Классификация и ассортимент керамической посуды 11
1.4 Требования к качеству керамической посуды 14
1.5Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение керамической посуды 16
2 Практическая часть 17
2.1 Правило приёмки и методы отбора проб керамической посуды 17
2.2 Органолептические показатели керамической посуды, на примере чайников заварочных 19
2.3 Физика – химические показатели керамической посуды, на примере чайников заварочных
2.4 Маркировка и упаковка керамической посуды , на примере чайников заварочных
Заключение
Библиографический список
Приложения