Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2013 в 14:26, курсовая работа
КИСЛОМОЛОЧНЫМИ НАЗЫВАЮТ ПРОДУКТЫ, ПОЛУЧАЕМЫЕ ИЗ МОЛОКА В РЕЗУЛЬТАТЕ МОЛОЧНОКИСЛОГО БРОЖЕНИЯ (ИНОГДА С УЧАСТИЕМ СПИРТОВОГО БРОЖЕНИЯ).
РАЗЛИЧАЮТ ДВЕ ГРУППЫ ПРОДУКТОВ:
1 -Я ГРУППА — ПРОДУКТЫ, ПОЛУЧАЕМЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТОЛЬКО МОЛОЧНОКИСЛОГО БРОЖЕНИЯ, — РЯЖЕНКА, ПРОСТОКВАША РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ, АЦИДОФИЛЬНОЕ МОЛОКО, ТВОРОГ, СМЕТАНА, ЙОГУРТ; ИМЕЮТ ДОСТАТОЧНО ПЛОТНЫЙ, ОДНОРОДНЫЙ СГУСТОК И КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ВКУС, ОБУСЛОВЛЕННЫЙ НАКОПЛЕНИЕМ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ;
2-Я ГРУППА — ПРОДУКТЫ, ПОЛУЧАЕМЫЕ ПРИ СМЕШАННОМ МОЛОЧНОКИСЛОМ И СПИРТОВОМ БРОЖЕНИИ, — КЕФИР, КУМЫС И ДР.
ВВЕДЕНИЕ.
РАЗДЕЛ 1.ТАВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КИСЛОМАЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
1.1ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКА
2.АССОРТИМЕНТ КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ
2.1КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ
2.2ТРЕБОВАНИЕ К КАЧЕСТВУ
2.3 УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
РАЗДЕЛ 2.
1.ПРИЗНАКИ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ БАНКНОТ НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА РБ.
2.ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВАВЫЕ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ