Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2014 в 20:10, реферат
Кисломолочный продукт - молочный продукт или молочный составной продукт, которые произведены путем приводящего к снижению показателя активной кислотности (рН) и с коагуляцией белка сквашивания молока, и молочных продуктов, и их смесей с использованием заквасочных микроорганизмов и последующем добавлением не в целях замены составных частей молока немолочных компонентов или без добавления таких компонентов, и содержат живые заквасочные микроорганизмы.
1.Кисломолочные продукты………………………………………………………..3 стр.
2.Характеристика ассортимента…………………………………………………..5 стр.
3. Технология производства кисломолочных продуктов…………..10 стр.
4.Роль в жизни человека………………………………………………………………11 стр.
5.Список литературы……………………………………………………………………14 стр.