Китайская кулинария

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Марта 2013 в 18:26, курсовая работа

Описание работы

Пять тысяч лет Китайской цивилизации, и всего сорок лет Китайской Народной Республике, рожденной революцией. А задолго до этой победы мы узнали, о боровшейся за свободу, против агрессии чужеземцев. Данная курсовая ставит следующие цели: рассмотреть географическое положение Китая; проследить историю развития китайской кулинарии;
выявить особенности национальной кухни Китая; рассмотреть прием гостей.

Содержание работы

Введение
Глава I: Географическое Положение Китая
1.1 География Китая
1.2. Экономико-географическое положение
Глава II: Национальная кухня Китая
2.1 Историческое развитие китайской кухни
2.2 Основные особенности национальной кухни
2.3 Технология приготовления блюд
Глава III: Особенности приема гостей
3.1 Приветствие и прием гостей из Китая
3.2 Правила приема пищи и чайная церемония
Заключение
Список использованной литературы

Файлы: 1 файл