Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Апреля 2013 в 17:57, контрольная работа
Натуральный кофе - популярный и любимый населением разных стран тонизирующий напиток. Его ценность обусловлена наличием в нем алкалоида кофеина, ароматических веществ и хлорогеновой кислоты. Натуральный кофе - семена (зёрна) кофейных растений из рода Coffea Linney, произрастающих в тропических странах. Кофейное дерево рода Coffea насчитывает более 30 видов, из которых только три культивируют в промышленных масштабах. Это кофе ботанических видов: Аравийский(Арабика), Либерийский (Либерика) и Конголезский (Робуста).
1. Кофе: сорта, ассортимент, характеристика………………………………3
1.1 Факторы, влияющие на формирование ассортимента кофе и кофейных напитков……………………………………………………………………….4
1.2 Свойства и показатели ассортимента кофе…………………………….8
1.3 Факторы, формирующие качество кофе и кофейных напитков…….11
1.4 Факторы, сохраняющие качество кофе и кофейных напитков……..14
2. Классификация и ассортимент телевизоров……………………………15
2.1 Основные направления в развитии ассортимента телевизоров………17
3. Кондитерская «ГАУРА»…………………………………………………..19
4. Отделочные материалы…………………………………………………....21
Список литературы…………………………………………………………...25