Классификация варенных колбас

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Января 2014 в 11:58, курсовая работа

Описание работы

Вареные колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции по производству вареных колбасных изделий с соблюдением "Правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов", "Санитарных правил для предприятий мясной промышленности", "Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности".

Содержание работы

1. Разработан и внесен Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова Российской Академии сельскохозяйственных наук.
2. Утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 427-ст.
3. Введен впервые.

Файлы: 1 файл

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.docx

— 76.73 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Классификация варенных колбас