Контроль соленой, сушеной и копченой рыбы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Ноября 2013 в 12:26, лабораторная работа

Описание работы

Цель работы: освоить методы исследования качества копченой, соленой и сушеной рыбной продукции.
Изучить методы технохимического контроля копченой, соленой и сушеной рыбной продукции; познакомиться с действующей нормативной и технической документацией, регламентирующей контроль качества и безопасности рыбной продукции; сделать обоснованное заключение о качестве копченой, соленой и сушеной рыбы на основании сопоставления результатов проведенных исследований и действующей нормативной документации.

Содержание работы

Введение
1.1 Краткие теоретические сведения
1.2 Цели и задачи лабораторной работы
1.3 Порядок проведения работы, эксперименты, результаты
Вывод
Список использованной литературы