Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2015 в 14:48, контрольная работа
В основу товароведной классификации положено деление плодоовощной продукции на классы, подклассы, группы, подгруппы, виды и разновидности. Основными признаками такого деления плодов и овощей являются особенности их морфологии (анатомического строения), место произрастания, специфичность состава и назначение. Применение на практике товароведной классификации плодов и овощей способствует принятию оптимальных решений по их транспортированию, хранению, переработке в соответствии с биологическими особенностями и назначением.
Введение
1. Классификация плодов и овощей ………………………………………3
2.Витамины плодов и овощей……………………………………………...7
3.Назначение и характеристика подготовительных технологических процессов операций при производстве переработанных плодов и овощей, их влияние на товарное качество готовой продукции ……………………………9
4.Экспертиза качества плодоовощных консервов. Показатели безопасности консервов…………………………………………………………13
5. Изменения, происходящие в сырье при охлаждении, замораживании и хранении. Факторы, влияющие на качество продукции и убыль массы…..17
6.Список используемой литературы. ……………………………………24